福建平台 >> 新闻报道
新闻报道

2018年福建省中学生英才计划工作座谈会在厦门大学举办

2018/4/16 福建省青少年科技活动中心 本文被阅读过132次

    4月14日,2018年福建省中学生英才计划工作座谈会在厦门大学召开。厦门大学化学化工学院教授洪文晶、数学科学学院教授程金发、生命科学学院教授俞春东等12位英才计划导师和导师团队成员、福建省青少年科技活动中心副主任王玉梅、厦门大学学生处副处长许美霞、教务处副处长黄艳萍、厦门教育局基教处副处长叶本刚、厦门市相关中学的辅导老师和学生共70多人参加了座谈会。会议由厦门大学学生处副处长许美霞主持。

    座谈会上,与会人员一同观看了全国中学生英才计划2017年年度工作总结视频,王玉梅副主任代表省英才计划管理办公室介绍了我省2018年英才计划开展情况,并对下一阶段培养工作进行了具体安排。会上还为2018年新加入英才计划培养工作的10位导师颁发了聘书。

    与会英才代表分享了参与英才计划培养活动的收获与体会,对项目实施过程中发现的问题与困难以及后续培养工作进行了深入交流与讨论,并提出了宝贵的意见和建议,对我省2018年英才计划培养工作的进一步开展起到了积极推动作用。

 

(作者: )